2021第6屆 CADEX哈薩克阿拉木圖國際牙科展

展覽日期:2021.10.14-16

展覽地點:Kazakhstan, Almaty, Kazakhstan, Exhibition Center "ATAKENT", 11 pavilion

【展覽簡介】

哈薩克 - 為跨洲國家,地跨歐亞兩洲,主要位於中亞北部,在烏拉爾河以西的一小部分領土位於歐洲。哈薩克經濟在中亞居主導地位,佔中亞區域生產總值的60%,以石油、天然氣、採礦、煤炭為主。除了天然資源外,哈薩克基本以農牧業為主,加工工業和輕工業相對落後,而大部分日用消費品皆依靠進口。CENTRAL ASIA DENTAL EXPO 是在哈薩克斯坦和中亞地區所舉辦的口腔領域的專業性展覽會議,鄰近吉爾吉斯斯坦,烏茲別克斯坦和塔吉克斯坦。CADEX在阿拉木圖舉辦,阿拉木圖是哈薩克斯坦最大的城市,擁有最多註冊的私人牙科診所和牙科診所。阿拉木圖在眾多診所和牙科服務的收入以及服務的人數方面都處於領先地位。展覽期間舉辦多場國際牙科研討會,主題包含:治療、手術、種植學、口腔矯正、骨科、數位口腔醫學、兒童牙科。 講師來自,紐西蘭、以色列、義大利、德國、加拿大、俄羅斯、烏克蘭以及哈薩克,共有400位牙醫師共襄盛舉。2019年共有150間參展廠商,來自德國、印度、義大利、加拿大、中國、韓國、沙烏地、俄羅斯、巴基斯坦、泰國、土耳其、烏克蘭、瑞士以及哈薩克。

我對此展感興趣,索取更多資料