2021第11屆廣州國際康復設備及福祉輔具展覽會

2021第11届广州国际康复设备展圆满闭幕,精彩亮点抢先看!
資料來源:佳美金晔2021-03-15 11:08:42

2021年3月12日,2021第11届广州国际康复设备及福祉辅具展览会在广交会C区三楼15.3馆圆满闭幕。历时3天的展览会全方位展示了康复工程设备、现代中医器械、康复理疗设备、康复辅助器具、无障碍产品类、假肢与矫形器、家用医疗器械、康复护理设备、设计与配套类等近千种产品;服务于卫健委系统、残联系统、民政系统、人社工伤系统、教育特教系统体育运动康复系统、退役军人保障系统、国际进出口商贸共八大独立行政领域。真正实现了“跨界别,跨学科”的大康复整合,新年后的第一个康复盛会画上了圆满的句号。

 

 

3月耕耘季·获业界好评

本届广州国际康复设备展继续在中国进出口商品交易会展馆(广交会展馆)C区三楼15.3馆举行,与每年有超过50万参观商莅临,全球著名美业盛会之一--“中国国际美博会”同期同址举行。

为期三天的展期累计迎来了138家企业参展,共计437多个展位,展会总面积达到15000平方米;吸引了全国十多个省市、地区残联单位报名参会,同期广州国际康复论坛线上线下参会观众2736名,接待了28532名参观者;过千种康复产品汇聚于展会,展出包括辅助器具、康复设备、假肢矫形器具及养老健康等全领域产品;与往届展会相比,本届展会进一步体现出高水准、精准化。为促进产业多元融合、国际化交流与合作,催生康复行业迸发巨大发展活力,逐渐构建成康复行业内最具影响力的品牌。展会的成功举办为后疫情时期的康复产业和市场注入强大的活力!

而就在展会期间,已经有超过50家企业预在现场预订购明年的2022第12届广州国际康复设备展览会的展位。高水准的展览服务,高质量的展会观众,高价值的商贸平台,获得越来越多业界同仁及展商的肯定。

 

最前沿产品·聚此齐亮相

作为春节后首个康复医疗器械贸易展览会,展商们纷纷“亮出”了最新最前沿的康复辅具器具等产品,十分吸睛。老少咸宜的互动体验活动,让展场气氛比过往任何一届展会更加热烈。老少咸宜的互动体验活动,让展场气氛比过往任何一届展会更加热烈。

2021第11届广州康复设备及福祉辅具展览会圆满收官,为2021年的康复市场打响了头炮,写下了浓墨重彩的一笔,这是一届意义非凡的康复展览会。组委会也将在今后的康复事业中承担更大的责任,发挥更大的力量。通过整合多方面的康复资源和力量,呈现国内、国际康复产业的最新趋势,促进行业交流与融合发展,推动“健康中国”的发展。

 

春,是播下希望的种子,

迎接希望到来的季节。

将要再见又难言再见!

明年初春,我们将重聚此地!

广州琶洲广交会展馆C区三楼15.3馆

2021第11届广州国际康复设备展览会

再次恭候您的莅临!

 

特别预告

2022年第12届广州国际康复设备展览会将于2022年3月10日-12日在广州琶洲广交会展馆C区三楼15.3馆举行!欢迎各位小伙伴们届时莅临大会现场。